skip to main
|
skip to sidebar
キュルチュール・インターナショナル・クラブ
2012年5月12日土曜日
Réussite aux épreuves de Delf A1 prim
Share
Les trois enfants qui ont préparé l'examen de Delf A1 prim ont tous réussi !
L'une a même eu la note de 99.5 sur cent !
Bravo les enfants !
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2006年7月、東京都目黒区駒場のキュルチュール・フランセーズは、東京都世田谷区野毛に移転。最寄り駅は上野毛。二子玉川、自由が丘、田園調布、成城学園からも便利な立地となりました。フランス語部門、英語部門、子供部門、文化部門の4部門を整え、キュルチュール・インターナショナル・クラブと改名いたしました。
Newsletter
join our mailing list
* indicates required
Email Address
*
Close
Newsletter Archive
Culture International Club
Baroque je t'aime Club
Twitter
Facebook
Culture International Club on Facebook
Videos
キュルチュール インターナショナル クラブ のホームページ
CIC Calendar
ラベル
(1)
Cours intensif
(11)
Cuisine
(81)
DALF
(2)
DELF
(6)
Fête
(2)
FTGV
(2)
manners
(1)
Professeurs
(2)
silver
(1)
Test
(1)
week
(1)
オープンスクール
(2)
クリスマス
(3)
シルバー・ウィーク
(1)
シルバーウイーク
(1)
スペイン語
(3)
デルフ
(2)
パティー
(5)
バロック
(23)
フランス語
(108)
ボジョレヌーボー Beaujolais Nouveau
(5)
飲み物、文化活動 Cultural activities
(4)
英語
(2)
夏
(1)
行儀
(1)
子供
(20)
子供部門 Kids
(5)
冬
(1)
冬の集中講習 クリスマス フランス語
(3)
東京
(2)
読み物
(10)
文化活動 Cultural activities
(15)
ブログ アーカイブ
►
2013
(33)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
9月
(12)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(2)
►
3月
(5)
►
2月
(4)
►
1月
(3)
▼
2012
(73)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(7)
►
9月
(4)
►
8月
(6)
►
7月
(2)
►
6月
(7)
▼
5月
(8)
Le menu du 29 mai au 3 juin
Le menu du 22 au 27 mai : Côtes de porc a la sauce...
Le menu du 15 au 20 mai : Suprême de volaille farc...
Réussite aux épreuves de Delf A1 prim
Le menu du 8 au 13 mai : Crevettes caramélisées au...
Cours intensif de Golden Week
Journée "Le français en famille " 家族でフランス語の一日
Cours intensif Delf A1, Delf A1 junior, Delf A2 De...
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(11)
►
1月
(5)
►
2011
(7)
►
9月
(1)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(4)
►
2010
(43)
►
12月
(6)
►
11月
(1)
►
10月
(8)
►
9月
(5)
►
8月
(2)
►
7月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
2月
(3)
►
1月
(10)
►
2009
(34)
►
12月
(3)
►
11月
(6)
►
10月
(5)
►
9月
(1)
►
8月
(6)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
3月
(3)
►
2月
(4)
►
1月
(2)
►
2008
(23)
►
12月
(2)
►
11月
(7)
►
10月
(1)
►
8月
(13)
Networkedblogs
Follow this blog
0 件のコメント:
コメントを投稿