2012年4月12日木曜日

Le menu du 10 au 15 avril : Dorade à l'orange et aux artichauts, Gâteau Polenta au citron

Share
Le thème de cette semaine, c'est la cuisine française bonne pour la santé.

今週のテーマは、身体に良いフランス料理。



Un beau poisson.
Cette dorade vient d'Ehimé.

愛媛県から来た立派な鯛。
















A l'extérieur, c'est le printemps. 

外は春。


S'agit-il de neige ?

雪かな?















Voici le plat de la semaine : Dorade à l'orange et aux artichauts.

これが今週の料理のオレンジ風味、アーティチョークを添えた鯛 です。


Cela a l'air bon et c'est réellement bon.

おいしそうで、本当においしいです。
 Et le dessert ?

それから、デザートは?
Gâteau Polenta au citron, qui est fait avec de la farine de maïs.

 トウモロコシの粉で作ったレモン・ポレンタケーキ
 

0 件のコメント: